Schlehenpunsch

  



Zubereitung:
1 l starker schwarzer Tee
1/2 l Schlehensaft
5 cl durchgeseihter
-Zitronensaft
100 g Zucker
5 Tl. Sanddornsirup
6 Zitronenscheiben
Tee und Schlehensaft in einem Topf mischen und bis kurz vor
dem Siedepunkt erhitzen. Mit Zitronensaft und Zucker ab-
schmecken und mit Sanddornsirup verfeinern. In feuerfeste
Gläser seihen und in jedes Glas eine Zitronenscheibe legen.

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995

Erfasser: Walter

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Tee, Zitrone, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tee aus Nepal (Info)
_Nepaltee - die Perle aus dem Himalaya_ Das Königreich Nepal liegt im Gebiet des majestätischen Himalaya - dem Dach d ...
Tee der heiligen Veronika - Kräutertee
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, einige Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Bei längerer A ...
Tee für kalte Tage
Den Tee mit kochendem Wasser übergiessen, nach Geschmack 3-4 Minuten ziehen lassen, Rum zugeben, in 2 Gläser giess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe