Schlehensauce

  100g Mayonnaise
  1pk (150 g) Creme fraîche
  50g Schlehensaft
  1tb Zucker
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   gerebelter Thymian
  4tb abgetropfte Schattenmorellen



Zubereitung:
Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schattenmorellen unterheben.
Diese Sauce paßt zu kurzgebratenen und kalten Wildgerichten

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulrike Schweitzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkensalat mit Joghurtsauce
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren. Gurke und Zwiebel darunter heben. Vor dem Serv ...
Gurken-Sauce
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren. Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünste ...
Gurkensauce. (Von frischen Gurken.)
2 Stücke frische, mittlere Gurken werden geschält, von den Kernen befreit, in ziemlich dünne Blättchen geschnitten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe