Schlehensorbet
1l Schlehensirup; siehe Rezept | ||
1dl Portwein | ||
Wasser |
Zubereitung:
Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben, dass
die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren.
In vorgekühlte Gläser füllen und zusammen mit einem frischen
Fruchtsalat servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Portwein-Creme
Herbstmenü 1. Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark, Vanilleschote und Milch aufko ...
Vanillepudding
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl ...
Vanillepudding
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz koche ...
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