Schlehensorbet
1l Schlehensirup siehe Rezept | ||
1dl Portwein | ||
Wasser |
Zubereitung:
Schlehensirup und Portwein vermengen und so viel Wasser dazugeben,
dass die Zuckerwaage nicht mehr als 16 Grad anzeigt.
Das Gemisch in der Eismaschine gefrieren.
In vorgekühlte Gläser füllen und zusammen mit einem frischen
Fruchtsalat servieren.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 16 Oct 1994
Erfasser: Rene
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Schlehe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Zucker und Wasser in einem Topf aufkochen. So lange rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Flüssigkeit erkalten lasse ...
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