Schleie mit feinem Gemüse

  250g Möhren
  250g Staudensellerie
  2 Stangen Lauchzwiebeln
  4 Schleienfilets
  1 Zitrone
   Salz
  1 Lorbeerblatt
   Pfefferkörner, einige
  0.5pk Weißwein, trockener



Zubereitung:
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und
holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles
kleinschneiden.

2. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.
Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen.

3. Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter
geben. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen.

4. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o
(Gas Stufe 3) 30 Min. garen.

5 Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle : Fisch Köstlich & Gesund - Verlag: Naumann & Göbel
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Burkhard Weidner
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 15 Min.
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 717 kJoule



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