Schleie mit feinem Gemüse

  250g Möhren
  250g Staudensellerie
  2 Stangen Lauchzwiebeln
  4 Schleienfilets
  1 Zitrone
   Salz
  1 Lorbeerblatt
   Pfefferkörner, einige
  0.5pk Weißwein, trockener



Zubereitung:
1. Möhren waschen und schälen. Den Staudensellerie zerteilen und
holzige Stellen wegschneiden. Lauchzwiebeln putzen und alles
kleinschneiden.

2. Die Filets unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.
Mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und salzen.

3. Gemüse, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einen Bräter
geben. Die Filets auf das Gemüse legen. Wein hinzugießen.

4. Auf mittleren Rost in den kalten Backofen schieben. Bei 200o
(Gas Stufe 3) 30 Min. garen.

5 Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle : Fisch Köstlich & Gesund - Verlag: Naumann & Göbel
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Burkhard Weidner
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 15 Min.
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 717 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sopa rapida de pürros Schnelle Lauchsuppe
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin andünsten. Den Lauch putzen, waschen ...
Sopes Bollides (Suppe)
Öl in einem Tontopf erhitzen und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben. Wenn diese anfangen braun zu werden, die in Würfe ...
Sorbisches Hochzeitsessen
750 bis 800 g Rindfleisch ohne Knochen aufkochen lassen und abschäumen. Wenn das Fleisch halb gar ist, Wurzelwerk dazug ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe