Schlemmer-Kasseler
15 Scheibe Kasseler ohne Knochen | ||
3cn Champignons | ||
400g Gouda | ||
1.5kg Rinderhack | ||
4 Zwiebeln, gehackt | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 Scheibe Blätterteig, tiefgefroren |
Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das
Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale
Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig
belegen.
Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.
18.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steckrübenmus mit karamelisierten Schalotten
Steckrüben schälen und in Stücke schneiden. Steckrüben mit Creme fraiche und Gemüsebrühe ca. 60 Minuten garen. ...
Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark
Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Steckrüben schäle ...
Steckrübenpuffer mit Curry-Quark-Dip
Für den Dip die Hälfte der Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit der Hälfte der Eier im heissen Öl glasig dü ...
Steckrüben schälen und in Stücke schneiden. Steckrüben mit Creme fraiche und Gemüsebrühe ca. 60 Minuten garen. ...
Steckrübenplätzchen mit Pecorino-Quark
Weizen mit der sauren Sahne und den Eiern zu einem glatten Teig verrühren, salzen und pfeffern. Steckrüben schäle ...
Steckrübenpuffer mit Curry-Quark-Dip
Für den Dip die Hälfte der Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit der Hälfte der Eier im heissen Öl glasig dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe