Schlemmer-Kasseler

  15 Scheibe Kasseler ohne Knochen
  3cn Champignons
  400g Gouda
  1.5kg Rinderhack
  4 Zwiebeln, gehackt
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
  5 Scheibe Blätterteig, tiefgefroren



Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das
Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale
Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig
belegen.

Bei 200 GradC circa 50 Minuten backen.

18.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P10



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