Schlemmerpfanne

  220g gekochte Bandnudeln
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Knoblauchzehe
  150g Aubergine
  100g Mais aus der Dose
  1cn gebackene Bohnen in Tomatensauce
  200g Shrimps
   Salz
   Pfeffer
   Streuwürze
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten.
Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen
und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.

Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
kJ: 11480, kcal: 2746

* Quelle: Dosenetikett
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: P4, Nudel, Pfannengerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Taschen mit Mozzarella
Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die Tomatensosse und Oregano ...
Pizzabelag
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten bel ...
Pizzabelag - Sugo
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köchel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe