Schlemmerpfanne
220g gekochte Bandnudeln | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150g Aubergine | ||
100g Mais aus der Dose | ||
1cn gebackene Bohnen in Tomatensauce | ||
200g Shrimps | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Streuwürze | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten.
Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ca.
10 min. bei mittlerer Hitze dünsten. Mais, gebackene Bohnen
und Shrimps dazugeben, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer
und Streuwürze pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreut
servieren.
Brennwerte: Eiweiss: 153 g, Fett: 37 g, Kohlenhydrate: 420 g,
kJ: 11480, kcal: 2746
* Quelle: Dosenetikett
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: P4, Nudel, Pfannengerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza Taschen mit Mozzarella
Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die Tomatensosse und Oregano ...
Pizzabelag
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten bel ...
Pizzabelag - Sugo
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köchel ...
Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die Tomatensosse und Oregano ...
Pizzabelag
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten bel ...
Pizzabelag - Sugo
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köchel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe