Bohnensalat mit Bacon

  250g Bohnen, grüne
  250g Wachsbohnen
  1 Wasser
   Salz
  1bn Petersilie, glatte
  1 Zwiebel
   Pfeffer
  3 Weißweinessig
   Zucker
  5 Öl
  12sl Bacon (dänischer Frühstücksspeck)



Zubereitung:
Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem
Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen und
abschrecken.

Petersilie bis auf einige Zweige im Universalzerkleinerer fein hacken und
mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker und Öl
verrühren.

Bohnen mit der Salatsoße mischen. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett auf
2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braun braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Bohnensalat in einer Schüssel anrichten. Bacon und Petersilienblätter
darauf verteilen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 527 kcal
:Pro Person ca. : 2108 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohlsalat
Der Kopf wird halbiert, die äusseren Blätter, der Strunk und die Rip= pen entfernt. Dann schneidet oder hobelt man den ...
Weißkohlsalat
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Kohl fein hobeln. In reichlich kochendes Salzw ...
Weißkohlsalat
Weisskohl putzen, in zwei Viertel schneiden, den Strunk entfernen und den Kohl fein hobeln. In reichlich kochendes Salzw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe