Bohnensalat mit Bacon

  250g Bohnen, grüne
  250g Wachsbohnen
  1 Wasser
   Salz
  1bn Petersilie, glatte
  1 Zwiebel
   Pfeffer
  3 Weißweinessig
   Zucker
  5 Öl
  12sl Bacon (dänischer Frühstücksspeck)



Zubereitung:
Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem
Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Abgießen und
abschrecken.

Petersilie bis auf einige Zweige im Universalzerkleinerer fein hacken und
mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Prise Zucker und Öl
verrühren.

Bohnen mit der Salatsoße mischen. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett auf
2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braun braten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Bohnensalat in einer Schüssel anrichten. Bacon und Petersilienblätter
darauf verteilen.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 527 kcal
:Pro Person ca. : 2108 kJoule



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