Schlemmerschnitzel
2 Schnitzel | ||
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | ||
1 Ei | ||
Etwas Paniermehl | ||
250g Spaghetti | ||
SAUCE: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
Etwas Olivenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
Etwas Paprikapulver | ||
0.5ts Zucker | ||
1sm Dose geschälte Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum | ||
100ml Sahne | ||
150g Geriebener mittelalter Gouda |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in
verquirltem Ei und anschliessendin Paniermehl wenden. Bei mässiger
Hitze in Pflanzenöl braten und in einer Auflaufschale warm stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und über die
Schnitzel verteilen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in
Olivenöl andünsten, nicht bräunen. Tomatenmark, Paprika und Zucker
zugeben und kurz mit anrösten. Eine kleine Dose geschälte Tomaten mit
dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und mit etwas
Sahne verfeinern. Die Sauce über die Spaghetti giessen, mit 150 g
geriebenem Gouda bestreuen und bei 200°C im Backofen 20 Minuten
überbacken.
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