Schlemmerschnitzel

  2 Schnitzel
   Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  1 Ei
   Etwas Paniermehl
  250g Spaghetti
 
SAUCE: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Etwas Olivenöl
  1tb Tomatenmark
   Etwas Paprikapulver
  0.5ts Zucker
  1sm Dose geschälte Tomaten
   Salz, Pfeffer
   Wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum
  100ml Sahne
  150g Geriebener mittelalter Gouda



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in
verquirltem Ei und anschliessendin Paniermehl wenden. Bei mässiger
Hitze in Pflanzenöl braten und in einer Auflaufschale warm stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und über die
Schnitzel verteilen.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in
Olivenöl andünsten, nicht bräunen. Tomatenmark, Paprika und Zucker
zugeben und kurz mit anrösten. Eine kleine Dose geschälte Tomaten mit
dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und mit etwas
Sahne verfeinern. Die Sauce über die Spaghetti giessen, mit 150 g
geriebenem Gouda bestreuen und bei 200°C im Backofen 20 Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wilderergulasch
Marinierzeit: etwa 12 Stunden Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: etwa 70 Minuten (Schnellkochtopf: 15 Minuten) Mutig ...
Wildfasanenbrust auf Papaya-Wirsinggemüse mit Mohnknödeln
(*) Mohn vom Bäcker besorgen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Das ypsilonförmige Brustbein des Fa ...
Wildfond
1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein würfeln. 2. Die Rehknochen in einem weiter Brà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe