Schlemmerschnitzel
2 Schnitzel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
1 Ei | ||
etwas Paniermehl | ||
250g Spaghetti | ||
Sauce:: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
etw. Olivenöl | ||
1tb Tomatenmark | ||
etw. Paprikapulver | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
1sm Dose geschälte Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum | ||
0.1l Sahne | ||
150g mittelalter Gouda, gerieben |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in
verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei mässiger
Hitze in Pflanzenöl braten und in einer Auflaufschale warm stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und über die
Schnitzel verteilen.
Sauce:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in
Olivenöl andünsten, nicht bräunen. Tomatenmark, Paprika und Zucker
zugeben und kurz mit anrösten. Eine kleine Dose geschälte Tomaten mit
dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und mit etwas
Sahne verfeinern.
Die Sauce über die Spaghetti giessen, mit 150 g geriebenem Gouda
bestreuen und bei 200°C im Backofen 20 Minuten überbacken.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten Rheinische Art
Einlegen: 1. Das Fleisch von überflüssigem Fett befreien. Testen ob es auch wirklich in den Einlegetopf passt. 2. Das ...
Sauerbraten vom Bergesel
Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in Sche ...
Sauerbraten vom Hasen
Die Zutaten für die Marinade kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. In diesem Sud die Hasenkeulen 4 Tage im Kühlschrank z ...
Einlegen: 1. Das Fleisch von überflüssigem Fett befreien. Testen ob es auch wirklich in den Einlegetopf passt. 2. Das ...
Sauerbraten vom Bergesel
Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in Sche ...
Sauerbraten vom Hasen
Die Zutaten für die Marinade kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. In diesem Sud die Hasenkeulen 4 Tage im Kühlschrank z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe