Schlemmerschnitzel

  2 Schnitzel
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
  1 Ei
   etwas Paniermehl
  250g Spaghetti
 
Sauce:: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   etw. Olivenöl
  1tb Tomatenmark
   etw. Paprikapulver
  0.5 geh. TL Zucker
  1sm Dose geschälte Tomaten
   Salz, Pfeffer
   wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum
  0.1l Sahne
  150g mittelalter Gouda, gerieben



Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in
verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei mässiger
Hitze in Pflanzenöl braten und in einer Auflaufschale warm stellen.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und über die
Schnitzel verteilen.

Sauce:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in
Olivenöl andünsten, nicht bräunen. Tomatenmark, Paprika und Zucker
zugeben und kurz mit anrösten. Eine kleine Dose geschälte Tomaten mit
dem Mixstab pürieren, zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer, wenig Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und mit etwas
Sahne verfeinern.

Die Sauce über die Spaghetti giessen, mit 150 g geriebenem Gouda
bestreuen und bei 200°C im Backofen 20 Minuten überbacken.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten Rheinische Art
Einlegen: 1. Das Fleisch von überflüssigem Fett befreien. Testen ob es auch wirklich in den Einlegetopf passt. 2. Das ...
Sauerbraten vom Bergesel
Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in Sche ...
Sauerbraten vom Hasen
Die Zutaten für die Marinade kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. In diesem Sud die Hasenkeulen 4 Tage im Kühlschrank z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe