Schlesische Heringshäckerle
4 Salzheringe; gewässert und entgratet | ||
100g Fetter Räucherspeck | ||
1 Zwiebel | ||
1 Apfel; geschält, entkernt | ||
1 Ei; hartgekocht | ||
125ml Saure Sahne | ||
Petersilie; gehackt | ||
REF: | Das neue Küchen- lexikon, DTV, 1995 | |
ISBN 3-423-36008-9 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Heringe, Speck, Zwiebel, Apfel und Ei fein hacken (oder durch den
Fleischwolf drehen). Mit saurer Sahne und gehackter Petersilie mischen.
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Mittelalterliche, Scharfe Fischsuppe
* Anmerkung von uns: Der im Kloster verwendete Safran war wahrscheinlich von schlechterer Qualität als der von uns hier ...
Mittelmeerfischpfanne
Das Gemüse waschen, trocknen und in ca. 2x2 cm grosse Stücke schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemüse und Knoblauch ...
Mittelmeer-Fischsuppe
Schalotten und Knoblauchzehe schälen, Salbei waschen, alles hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblau ...
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