Bohnensalat mit geräucherter Makrele
Für 4 Portionen: | 100g rote Bohnen | |
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Essig | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
4 Blatt Lollo Rosso | ||
300 Makrelenfilets |
Zubereitung:
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade
rühren, Bohnen und Zwiebel untermengen.
Lollo Rosso waschen, zerpflücken. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke
teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstückchen
belegen.
(Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Patrik
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Salate, Bohnen, Makrelen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rukola Tomatensalat
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom gewaschenen Rukola legen Sie einige schöne Blätter ...
Russische Eier
Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen, Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwu ...
Russische Eier Einfach
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. kleinschneid ...
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom gewaschenen Rukola legen Sie einige schöne Blätter ...
Russische Eier
Die Eier hart kochen. Rote Bete in mit der Schale weich kochen, Kartoffel ebenfalls. Karotte, Sellerie und Petersilienwu ...
Russische Eier Einfach
Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. kleinschneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe