Bohnensalat mit Gerste
150g Rollgerste | ||
Salz | ||
5dl Wasser (1) | ||
750g grüne Bohnen | ||
0.5c Wasser (2) | ||
2tb Olivenöl | ||
80g schwarze Oliven | ||
2 Zwiebeln | ||
30g Pinienkerne | ||
2tb Fenchelessig | ||
0.5ts Senf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Peperoni | ||
Nach einem Rezept der: | Coopzeitung 14/1997 Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Gerste für eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder
Hitze eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen.
Die Bohnen waschen und rüsten, in Stücke brechen und in der Hälfte
vom Olivenöl bei milder Hitze mit Salz und Wasser (2) bei
geschlossenem Topf zehn Minuten garen. Dann etwas abkühlen lassen.
Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schälen und in zwei bis drei
Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden,
die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.
Aus Essig, Senf, durchgepresstem Knoblauch und dem restlichen Olivenöl
eine Vinaigrette rühren. Zwiebeln, Bohnen mitsamt dem Kochsud und die
Gerste in die Vinaigrette geben. Das Ganze ziehen und abkühlen lassen.
Die Peperoni waschen und putzen, in Streifen schneiden. mit Oliven und
Pinienkernen unter den Salat mischen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls a ...
Gefüllte Champignons
1. Champignons putzen. Den Stiel entfernen und fein hacken. Macadamianüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften, ansc ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeh ...
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken. Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls a ...
Gefüllte Champignons
1. Champignons putzen. Den Stiel entfernen und fein hacken. Macadamianüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften, ansc ...
Gefüllte Champignons
Die Stiele der Champignons entfernen. Die Champignons mit Pfefferboursin füllen und in eine Gratinform legen. Im vorgeh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe