Schlesische Wellwurst

  500g Schweinebauch
  700g Weißbrot Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Muskat
   Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden,



Zubereitung:
in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und
alle Zutaten vermischen. In Gläser füllen und 1 Stunde einwecken.

:* Gepostet von: Harald Pilz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ultimate Baked Potato
1. Use US # 1 Russets only, Idaho or Oregon are the best. I have personally never cared for California Russets since the ...
Umbrischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz (1) mischen. Hefe und Zucker flüssig rühren. Mit dem Wasser zum Me ...
Umhüllte Möhren
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen. Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe