Schlesische Wellwurst
500g Schweinebauch | ||
700g Weissbrot 3 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Muskat |
Zubereitung:
Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weissbrot in Würfel
schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf
geben und alle Zutaten vermischen. In Gläser füllen und 1 Stunde
einwecken.
** Gepostet von: Harald Pilz
Erfasser: Harald
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Wurst
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis süss-sauer in Sahnesauce
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, u ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Aus Fett und Mehl eine helle Einbrenne (Schwitze) bereiten, die kleingeschittene oder geriebene Zwiebel dazugeben, u ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und den Honig ...
Kürbis, süss-sauer eingelegt
Den Kürbis von den Kernen befreien, schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Den Essig, das Wasser und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe