Bohnensalat mit Ingwer
15g frische Ingwerwurzel | ||
300g grüne Bohnen | ||
Salz | ||
2tb dunkler Reisessig | ||
2tb dunkles Sesamöl |
Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser
überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, kurz
abschrecken und gründlich abtropfen lassen.
Ingwersud mit Reisessig, Sesamöl und Salz verrühren. Die Bohnen damit
mischen und auf einem Teller anrichten.
*Quelle: Essen&Trinken 12/96 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Älpler Magronen...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, in ...
Älpler Makkaroni
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Öl h ...
Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs F ...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, in ...
Älpler Makkaroni
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Öl h ...
Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe