Bohnensalat mit Ingwer

  15g frische Ingwerwurzel
  300g grüne Bohnen
   Salz
  2tb dunkler Reisessig
  2tb dunkles Sesamöl



Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser
überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, kurz
abschrecken und gründlich abtropfen lassen.
Ingwersud mit Reisessig, Sesamöl und Salz verrühren. Die Bohnen damit
mischen und auf einem Teller anrichten.

*Quelle: Essen&Trinken 12/96 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken Kimchi
Die Gurken unter kaltem Wasser abwaschen,mit Salz einreiben und abspülen. Jede Gurke in ca. 7 cm lange Stücke aufschne ...
Gurken-Koriander-Raita
Joghurt mit dem Salz in einer Schüssel verrühren. Lauchzwiebel, Gurke und Koriander dazugeben und kurz durchmixen. ...
Gurken-Raita
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe