Bohnensalat mit Ingwer

  15g frische Ingwerwurzel
  300g grüne Bohnen
   Salz
  2tb dunkler Reisessig
  2tb dunkles Sesamöl



Zubereitung:
Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser
überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen.
Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, kurz
abschrecken und gründlich abtropfen lassen.
Ingwersud mit Reisessig, Sesamöl und Salz verrühren. Die Bohnen damit
mischen und auf einem Teller anrichten.

*Quelle: Essen&Trinken 12/96 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Älpler Magronen...
Backofen auf 200 oC vorheizen. Gratinform einfetten. Die Kartoffeln schalen, in ca. 15 mm grosse Würfeli schneiden, in ...
Älpler Makkaroni
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In viel Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Makkaroni und 1 El Öl h ...
Alpler-Magronä - wie man sie in Unterschächen kocht (Uri)
Diesmal gucken wir Frau Arnold aus Unterschächen ein wenig in den Kochtopf. In einer Pfanne stellt sie die Milch aufs F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe