Schleuder-Irgendwie-Goreng
250g Schmale Bandnudeln | ||
1c Shrimps, TK, geschält | ||
1St Lauch, getrimmt nur das Weiße | ||
1 Lauchzwiebel, getrimmt | ||
1lg Knoblauchzehe | ||
1 Möhre | ||
1sm Tasse Erbsen (TK) | ||
1.5tb Sambal Oelek, evtl. mehr nach Belieben | ||
1ts Madras-Curry-Pulver | ||
1sm Rote Paprika | ||
1tb Trassi | ||
1tb Ketjap Manis, mehr nach Belieben | ||
1tb Erdnussöl | ||
1tb Sesamöl | ||
1tb Fischsauce | ||
1.5tb Stückige Erdnussbutter | ||
0.5 Ananas | ||
0.5 Limone, den Saft | ||
1 Banane |
Zubereitung:
Nudeln separat in kochendem Salzwasser garen. Lauch und Lauchzwiebel in
feine Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden.
Paprika in kleine kurze Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl
im Wok erhitzen, die Gemüse bissfest pfannenrührenbraten. Shrimps
dazugeben und solange rösten bis sie rosa sind. Gewürze,
Erdnussbutter und Würzsaucen einrühren, kurz anrösten, die Nudeln
untermengen und unter Rühren kräftig anbraten.
Das ganze sollte kaum Flüssigkeit enthalten, zuletzt nochmals mit
Ketjap Manis und Sesamöl abschmecken.
Nudeln auf zwei Teller verteilen. Ananas schälen in Stückchen
schneiden, Banane schälen und in Scheiben schneiden, mit Limonensaft
bertäufeln. Auf die Nudeln streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortillas II
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät un ...
Tortillas III
Mehlsorten mischen. Salz, Öl, und Wasser zugeben - Teig kneten. (laut Rezept sollte man 3 Tl. Salz nehmen - ich sel ...
Tortillas mit Chili Püblo
1) 1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gel ...
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät un ...
Tortillas III
Mehlsorten mischen. Salz, Öl, und Wasser zugeben - Teig kneten. (laut Rezept sollte man 3 Tl. Salz nehmen - ich sel ...
Tortillas mit Chili Püblo
1) 1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe