Amberger Glasmacherbraten

  1kg Schweineschulter ohne Knochen
  2ts Öl
   Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
  500g Gemüse: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten,Petersilie, Champignons,Gurken, Äpfel, Tomaten



Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.

Quelle: Bayerntext

25.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Taglierini in Grün
Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) un ...
Tagliolini mit Pinienkernen
Den Knoblauch pellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Pfanne erhitzen und darin o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe