Amberger Glasmacherbraten

  1kg Schweineschulter ohne Knochen
  2ts Öl
   Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
  500g Gemüse: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten,Petersilie, Champignons,Gurken, Äpfel, Tomaten



Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.

Quelle: Bayerntext

25.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikaschoten in Öl
Die Paprikaschoten häuten, von Samen und Scheidewänden befreien (siehe Paprikaschoten süss-sauer), in grobe Stücke s ...
Paprikaschoten mit Käse-Brandteig
Wasser, Butter und Salz aufkochen, frisch gemahlenen Weizen und Koriander unterrühren und aufkochen bis sich die Mas ...
Paprikaschoten mit Polenta gefüllt
Paprikaschoten, die oft mit Hackfleisch oder Reis gefüllt werden, einmal anders: Hier enthalten sie Polenta und werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe