Amberger Glasmacherbraten
1kg Schweineschulter ohne Knochen | ||
2ts Öl | ||
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | ||
500g Gemüse: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten,Petersilie, Champignons,Gurken, Äpfel, Tomaten |
Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.
Quelle: Bayerntext
25.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Zucchinisauce
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Taglierini in Grün
Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) un ...
Tagliolini mit Pinienkernen
Den Knoblauch pellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Pfanne erhitzen und darin o ...
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin ...
Taglierini in Grün
Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) un ...
Tagliolini mit Pinienkernen
Den Knoblauch pellen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Pfanne erhitzen und darin o ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe