Amberger Glasmacherbraten
1kg Schweineschulter ohne Knochen | ||
2ts Öl | ||
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | ||
500g Gemüse: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten,Petersilie, Champignons,Gurken, Äpfel, Tomaten |
Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.
Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.
Quelle: Bayerntext
25.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indonesische Hühnersuppe
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, ...
Indonesische Reispfanne
Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min ...
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wa ...
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen Paprika putzen, ...
Indonesische Reispfanne
Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min ...
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe