Amberger Glasmacherbraten

  1kg Schweineschulter ohne Knochen
  2ts Öl
   Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat
  500g Gemüse: Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Karotten,Petersilie, Champignons,Gurken, Äpfel, Tomaten



Zubereitung:
Die Schweineschulter mit den Gewürzen kräftig einreiben, Gemüse
putzen, waschen und in walnussgrosse Stücke schneiden. Öl und
Gewürze zugeben und das Fleisch mit dem Gemüse in einer starken
Alufolie dicht verpacken. Im vorgeheizten Ofen bei 240 GradC circa 2
1/2 Stunden auf der mittleren Schiene backen.

Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Gemüse und gutem
Bauernbrot sofort servieren.

Quelle: Bayerntext

25.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Wachteleiern
1. Die Kartoffeln grA¼ndlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheiz ...
Kartoffeln mit Ziegenkäse und Orangensauce
1. Die Kartoffeln schälen, an beiden Längsseiten flach schneiden und waagerecht halbieren. In kochendem Salzwasser bei n ...
Kartoffeln nach Szegediner Art
Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln würfeln. Das Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe