Schmalz

  



Zubereitung:
Ein Würfel Margarine und ein Würfel Schmalz werden mit Zwiebeln,
Äpfeln und Salz durchgebraten, bis die Apfel weich sind. Wenn das Fett
abgekühlt ist, kann man noch gestossenen Majoran dazugeben.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchsuppe Bauern-Art
Zu kalter Buttermilch Kandis, Zimt, Nelken geben und langsam erhitzen. Grünkernmehl unterstreuen und Sultaninen hinzuge ...
Buttermilchsuppe mit Graupen und Backpflaumen
Backpflaumen einweichen und anschliessend weichkochen, Graupen getrennt kochen und beides zur Buttermich geben, Salzen. ...
Buttermilk Pancake Breakfast (USA) / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron. In andere Wanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe