Schmalzgebackenes Faschingsvergnügen
Teig:: | 80g Butter | |
50g Zucker | ||
1 Ei | ||
2tb Rum | ||
250g Mehl | ||
5tb Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
0.5 Becher Puderzucker | ||
Friteuse:: | 1kg Butterschmalz | |
Ausserdem:: | Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung:
Die Butter schmelzen und mit Zucker schaumig rühren. Dann das Ei
darunterrühren und den Rum zufügen. Das Mehl sieben und mit Salz,
Milch und der Buttermasse zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig
auf einer bemehlten Fläche etwa 3mm dick ausrollen und mit einem
Teigrädchen in Rauten schneiden.
Das Butterschmalz auf 180
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Hefefladen mit Käse
Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in Scheiben und Champignons feinblättrig schneiden. Ge ...
Vollkornhefeteig
Zubereitung wie jeder andere Hefeteig. ** Gepostet von Harald Wiest Date: 26 Sep 94 Erfasser: Harald Datum: 08.11.199 ...
Vollkorn-Kekse
Die Zutaten mit dem Saft einer Zitrone verrühren. Den Teig in kleinen Bällchen auf Backpapier häufeln. 10 Minuten ...
Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in Scheiben und Champignons feinblättrig schneiden. Ge ...
Vollkornhefeteig
Zubereitung wie jeder andere Hefeteig. ** Gepostet von Harald Wiest Date: 26 Sep 94 Erfasser: Harald Datum: 08.11.199 ...
Vollkorn-Kekse
Die Zutaten mit dem Saft einer Zitrone verrühren. Den Teig in kleinen Bällchen auf Backpapier häufeln. 10 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe