Schmalzkränzchen
3 Eier | ||
250g Zucker | ||
0.5l Saure Sahne | ||
150ml Milch | ||
4 geh. TL Hirschhornsalz | ||
2 geh. TL Kardamom | ||
750g Weizenmehl | ||
REF: | Brita Drangsholt Jaksjo Nytt fra Norge, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig mit der verquirlten
Sahne verrühren. Die übrigen Zutaten zumischen, gut kneten. Den Teig
am nächsten Tag 1 cm dick ausrollen. Kränzchen ausstechen und in
Schmalz backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wein-Zwiebelkuchen
Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten mit Wein ablöschen und ...
Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. ...
Weissbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröseln und den Zucker daz ...
Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten mit Wein ablöschen und ...
Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. ...
Weissbrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröseln und den Zucker daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe