Schmandhering

  375ml Schmand oder saure Sahne
  2 Lorbeerblätter
  3 Wacholderbeeren
  2 Zwiebeln
  4 Salzheringe
  1 Saurer Apfel
  1 Salzgurke
 
BEILAGE:  Pellkartoffeln



Zubereitung:
Die Sahne mit den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und einer
kleingeschnittenen Zwiebel würzen und über Nacht ziehen lassen.
Daneben die Salzheringe ebenfalls mindestens einen haben Tag wässern.

Die Heringe entgräten und in fingerdicke Stücke schneiden. Die andere
Zwiebel in Ringe zerteilen, Apfel und Salzgurke würfeln. In einen
Steinguttopf schichtweise hering, Apfel, Zwiebel, Gurke und
vorbereitete Sahne einfüllen. Noch einmal ein paar Stunden stehen
lassen. Mit heissen Pellkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione
Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heisser Butter anbraten. Mit einer ...
Gebackene Bananen
Die Bananen schälen und sofort mit dem Limonensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel werden. Der Länge nach durchschnei ...
Gebackene Bananen
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die geschälten Bananen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe