Schmandkuchen
200g Butter | ||
200g Zucker | ||
4 Eier | ||
200g Mehl | ||
1pk Backpulver | ||
3 Becher Schmand | ||
200ml Sahne | ||
2pk Paradiescreme "Vanille" (Dr. Ötker) | ||
1 Dose/n Mandarinen | ||
1pk Tortenguss |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180° C
backen.
Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den Boden
geben.
Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben und über
Nacht stehen lassen.
** From: Wolfgang_Schwartzen@f6301.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 09
Jul 1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambousik
Mehl, Butter und Salz verkneten, soviel Wasser hinzufügen, dass ein strudelähnlicher Teig entsteht. 30 Minuten in Fris ...
Sanddorntorte
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, ...
Sanddorntorte mit Birnen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...
Mehl, Butter und Salz verkneten, soviel Wasser hinzufügen, dass ein strudelähnlicher Teig entsteht. 30 Minuten in Fris ...
Sanddorntorte
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, ...
Sanddorntorte mit Birnen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe