Schmandkuchen

  200g Butter
  200g Zucker
  4 Eier
  200g Mehl
  1pk Backpulver
  3 Becher Schmand
  200ml Sahne
  2pk Paradiescreme "Vanille" (Dr. Ötker)
  1 Dose/n Mandarinen
  1pk Tortenguss



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180° C
backen.

Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den Boden
geben.

Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben und über
Nacht stehen lassen.
** From: Wolfgang_Schwartzen@f6301.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 09
Jul 1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sambousik
Mehl, Butter und Salz verkneten, soviel Wasser hinzufügen, dass ein strudelähnlicher Teig entsteht. 30 Minuten in Fris ...
Sanddorntorte
Eier trennen; mit dem Handrührgerät Eiweiß und kaltes Wasser schnittfest schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen, ...
Sanddorntorte mit Birnen
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe