Schmandkuchen
200g Butter | ||
200g Zucker | ||
4 Eier | ||
200g Mehl | ||
1 Pack. Backpulver | ||
3 Becher Schmand | ||
1 Becher Sahne | ||
2 Pck. Paradiescreme "Vanille" (Dr. Ötker) | ||
1cn Mandarinen | ||
1 Pck. Tortenguss |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180Grad C
backen.
Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den
Boden geben.
Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben
und über Nacht stehen lassen.
** From: Wolfgang_Schwartzen@f6301.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994
Erfasser: Wolfgang
Datum: 22.08.1994
Stichworte: Kuchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schoko-Maronenkuchen
Eine 22-er Kuchenform ausbuttern und mehlieren. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Schokolade in Stücke hacken und über ...
Schoko-Mint-Kuchen oder Hexenkuchen
Margarine, gesiebten Puderzucker und Eier cremig rühren. Vanillezucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben. A ...
Schoko-Minz-Käsekuchen
Für den Belag die Schokotäfelchen nebeneinander auf einem Teller ins Gefrierfach legen. Kekse für den Kuchenboden in ...
Eine 22-er Kuchenform ausbuttern und mehlieren. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Schokolade in Stücke hacken und über ...
Schoko-Mint-Kuchen oder Hexenkuchen
Margarine, gesiebten Puderzucker und Eier cremig rühren. Vanillezucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben. A ...
Schoko-Minz-Käsekuchen
Für den Belag die Schokotäfelchen nebeneinander auf einem Teller ins Gefrierfach legen. Kekse für den Kuchenboden in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe