Schmandkuchen

  200g Butter
  200g Zucker
  4 Eier
  200g Mehl
  1 Pack. Backpulver
  3 Becher Schmand
  1 Becher Sahne
  2 Pck. Paradiescreme "Vanille" (Dr. Ötker)
  1cn Mandarinen
  1 Pck. Tortenguss



Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Min. bei 180Grad C
backen.

Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den
Boden geben.

Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben
und über Nacht stehen lassen.

** From: Wolfgang_Schwartzen@f6301.n243.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994

Erfasser: Wolfgang

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Kuchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Maronenkuchen
Eine 22-er Kuchenform ausbuttern und mehlieren. Backofen auf 150 Grad vorheizen. Schokolade in Stücke hacken und über ...
Schoko-Mint-Kuchen oder Hexenkuchen
Margarine, gesiebten Puderzucker und Eier cremig rühren. Vanillezucker, Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben. A ...
Schoko-Minz-Käsekuchen
Für den Belag die Schokotäfelchen nebeneinander auf einem Teller ins Gefrierfach legen. Kekse für den Kuchenboden in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe