Bohnensalat mit Rindfleisch

  2 Kartoffeln,
  200g Bohnen,
   Salz,
  2tb roter Weinessig,
  6tb Olivenöl,
   Pfeffer,
   Schnittlauch,
   Petersilie,
   Borretsch,
   Kerbel,
  400g gekochtes Rindfleisch,
  1 Zwiebel (gehackt),
  4 Gewürzgurken (Scheiben),
  2 Eier



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die geputzten
Bohnen in Salzwasser al dente kochen. Die Eier hart kochen, schälen
und in Achtel schneiden.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren, die klein
gehackten Kräuter darunter ziehen.

Das gekochte Rindfleisch in Würfelchen schneiden, mit Zwiebel und
Gewürzgurken vermischen und die Salatsauce darüber giessen. Gut
durchziehen lassen.

Die noch warmen Kartoffeln und Bohnen darunter heben mit den Eiern
garnieren. Nochmals ca. 15 Minuten ziehen lassen.



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