Schmandschnitzel mit Grüner Soße
Grüne Soße: | 500g Joghurt | |
250g saure Sahne | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Eier (hartgekocht) | ||
1bn Dill, Estragon, Sauerampfer, Kerb | ||
Petersilie, Kresse und Borretsch, jeweils | ||
Schmandschnitzel: | 4 Schweineschnitzel | |
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
REF: | HR-Online, Kochen um die Wette vom 10.04.05: | |
Köstliche Grüne Soße, Restaurant Ratskeller |
Zubereitung:
Joghurt und Saure Sahne gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Die frischen Kräuter waschen, trocken tupfen, sehr fein hacken und in
die Sauce einrühren.
Die fertige Sosse ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Schnitzel zart klopfen, würzen, durch Mehl, die zerklopften Eier
ziehen und mit Semmelbrösel panieren. Und in Butterschmalz knusprig
braten.
Die gebratenen Schnitzel mit der grünen Sosse überziehen und sofort
servieren.
Dazu passen am besten Salz oder Bratkartoffeln.
Restaurant Ratskeller, Angelika Langer, Marktplatz 11, 37247
Grossalmerode, Tel: 05604/6702
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen mit Schokoladensauce
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...
Kaninchen mit Schokoladensauce
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...
Kaninchen mit schwarzen Oliven
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in einen Bräter leg ...
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...
Kaninchen mit Schokoladensauce
Den Kopf des Kaninchens abtrennen. Leber und Nieren abgedeckt kühl stellen. Vorder- und Hinterläufe abtrennen. Den Rü ...
Kaninchen mit schwarzen Oliven
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in einen Bräter leg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe