Schmandtorte

 
Rührteig: 250g Mehl
  125g Zucker
  125g Butter
  1 Ei
  0.5ct Backpulver
 
Belag: 0.5l Milch
  1c Zucker
  2ct Sahnepudding
  3pk Schmand
  2ct Vanillezucker
  2cn Mandarinen



Zubereitung:
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen
lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut abgetropften Mandarinen
unterheben und auf den Boden (in einer Springform) streichen. Etwa 1 Stunde
bei mittlerer Hitze (175°) backen.
Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguß (klar)
kochen und darüberstreichen.
Für das Blech benötigt man die doppelte Menge.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 1 Stunde
: : Zubereitungszeit
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stachelbeerkuchen mit Götterspeise
Auf den ausgerollten Hefeteig die Quarkcreme dünn verstreichen. Dafür den Quark mit einem nach Vorschrift gekochten, a ...
Stachelbeerkuchen mit Marzipanstreuseln
1. Milch auf ca. 40 Grad erhitzen. 400 g Mehl mit 60 g Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte ...
Stachelbeerkuchen Mit Streuseln
Die Teigzutaten verkneten, kalt stellen. Inzwischen aus Milch, Puddingpulver, Wasser und Eigelb nach Anweisung einen fes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe