Schmandtorte

 
Rührteig: 250g Mehl
  125g Zucker
  125g Butter
  1 Ei
  0.5ct Backpulver
 
Belag: 0.5l Milch
  1c Zucker
  2ct Sahnepudding
  3pk Schmand
  2ct Vanillezucker
  2cn Mandarinen



Zubereitung:
Die Zutaten für den Rührteig verarbeiten. Pudding kochen und abkühlen
lassen. Den Schmand, den Vanillezucker und die gut abgetropften Mandarinen
unterheben und auf den Boden (in einer Springform) streichen. Etwa 1 Stunde
bei mittlerer Hitze (175°) backen.
Nach dem Abkühlen 1/4 l Mandarinensaft mit 1 P Tortenguß (klar)
kochen und darüberstreichen.
Für das Blech benötigt man die doppelte Menge.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 1 Stunde
: : Zubereitungszeit
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Schmelzbrötli
(*) Für feste Backförmchen mit 7 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelbe, Vanillezucker und S ...
Heidelbeerspeise
Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig abschmecken. Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Gar ...
Heidelbeersuppe
Frische Heidelbeeren waschen und verlesen. TK-Beeren auftauen. Wasser, Weißwein, Heidelbeeren, Zucker und Zitronensaft a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe