Schmandtorte Spiegeleiertorte

  150g Mehl
  1 Msp. Backpulver
  65g Zucker
  1pk Vanillezucker
  1 Ei
  65g Margarine
  0.5l Milch
  4 geh. El. Zucker
  2 Pk. Puddingpulver Vanille
  2bn Schmand
  1cn Aprikosen
  0.25l Aprikosensaft
  1 Pk. Tortenguss klar



Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den
ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.

Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Schmand



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelkuchen
Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel schälen ...
Apfelkuchen
Backofen rechtzeitig auf 200 Grad vorheizen. Butter, Honig, Eigelb und Vanillearoma gut verrühren. Mehl, Backpulver und ...
Apfelkuchen
Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Schnitze schneiden. Diese auf den Teigboden legen. Zimt, Zucker und Ro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe