Schmausen im Freien

  



Zubereitung:
Lassen wir uns anregen von den Mexikanern, den Meistern der Freiluft-
Rösterei. Sie erfanden einen ganz neuen Typ der Freizeit-
Beschäftigung: barbacao de Domingo. Uns ist dieses Fest besser bekannt
als Barbecü. Es ist die urwüchsigste und zugleich feinste
Freiluft-Küchenmethode, die wir kennen. Zum vollendeten Gelingen sind
nur einige wenige Grundsätze nötig. Zum Grillen im Freien brauchen
wir Grillgeräte, die wir schon im nächsten Haushaltsgeschäft kaufen
können. Natürlich kann man auch ein elektrisches Gerät mit einer
langen Schnur in den Garten, auf die Terrasse oder den Balkon stellen.
Aber exquisiter und romantischer zugleich wird das Fest, wenn das
Steak, die Tomaten oder die Bananen auf dem Holzkohlengrill geröstet
werden, denn die vom Fleisch oder den Früchten ausströmenden Säfte
sind es, die sich im Feuer zu appetitanregendem Duft verwandeln. Neben
Holzkohlen, die es im Haushaltsgeschäft gibt, brauchen wir etwas
Spiritus zum Anzünden, einen Blasebalg (die Fussball- oder
Fahrradpumpe genügt auch) zum Beleben des Feuers und eine Zange oder
lange Gabel zum Wenden des Grillgutes. Auf unseren soeben beschriebenen
Grills lassen sich Steaks, Koteletts, Schnitzel, Würstchen, Wild,
Fisch, Gemüse und manches Obst rösten.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indonesisches Reisfleisch
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin a ...
Info 1 mal 1 der Schmorgerichte Ii
Flüssigkeitszugabe - Nie Zuviel AUF Einmal! Ist das Fleisch rundherum gut gebräunt, kommt die Flüssigkeit da ...
Info 5 Tips für den runden Genuss (Kürbis)
1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kürbis und je kräftiger die Farbe, desto vitaminreicher ist er. 2) Perfekte Frucht: D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe