Schmelzkäse-Sosse

 
Zutaten: 0.5 Bd. Lauchzwiebeln
  300g Rose-Champignons
  2 Knoblauchzehen
  1tb Butter
  200ml Schlagsahne
  1 Ecke Salami-Schmelzkäse (62,5g)
   Salz
   Pfeffer
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons
säubern und halbieren. Beides mit durchgeressten Knoblauchzehen
in Butter andünsten. Schlagsahne angiessen, aufkochen.
Salami-Schmelzkäse (62,5g) darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber
streuen.

Variation
Etwas Grün von den Lauchzwiebeln aufheben und ganz zum
Schluss unterheben ;-* suuper!

Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Tortellni.
Wen es nicht stört, mit dabei sind 250 Kalodinges oder 1050
Jaul pro Portion 8-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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