Schmorbraten Mit Zucchini - Mikrowelle

  500g Schmorbraten aus der Keule
  2 Worcestershire-Sauce
  1 Champignoncremesuppe Inhalt 400 ml
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1 Zwiebel gewürfelt
  500g Zucchini in etwa 4 cmlangen Streifen
  400g Tomaten aus der Dose gewürfelt
  1 Oliven
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 04.06.99 Von:  Ilka Spiess
   Kochen mit Mikrowelle



Zubereitung:
Das Zucchini-Gemüse mit seinem gurkenähnlichen, doch festen
Fleisch und der leicht herben Geschmacksnote verbindet sich
harmonisch mit dem Eigengeschmack des wunderbar saftigen
Rinderbratens.

Den Braten mit einer Tranchiergabel mehrfach einstechen und mit
Worcestershire-Sauce bestreichen.

Die Champignoncremesuppe in einer großen Schüssel 3-4 Min. bei
100% erhitzen. Fleisch darin wenden, restliche Worcestershiresauce,
Gewürze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Zugedeckt 45-50 Min. bei
30%, schmoren. Braten zweimal wenden. 10-15 Min. stehen lassen.

Die Zucchini in einer anderen Schüssel mit dem Öl und den
Tomatenwürfeln zugedeckt 8-10 Min. bei 100% garen, dabei nach der
Hälfte der Zeit umrühren.

Das Fleisch aufschneiden. Die Zucchini in die Sauce geben und mit
dem Schmorbraten servieren.

Stehzeit: 10-15 Min.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



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