Schmorgemüse

  1kg Kartoffeln
  2tb Öl
  2 Stange/n Porree (500g)
  1 Zwiebel (50g)
  0.125l Instantbrühe
  500g Tomaten
  100g Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  100g geraspelter Gouda
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. im heissen Öl
ca. 5 Minuten braten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Porree und Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Brühe zugiessen
und ca. 20 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln, entkernen.
Tomaten und Sahne zugeben, würzen, weitere 3 Minuten garen.
Abschmecken.
Käse und gehackte Petersilie darüberstreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule



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