Schmorgemüse
1kg Kartoffeln | ||
2tb Öl | ||
2 Stange/n Porree (500g) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
0.125l Instantbrühe | ||
500g Tomaten | ||
100g Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g geraspelter Gouda | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. im heissen Öl
ca. 5 Minuten braten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Porree und Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Brühe zugiessen
und ca. 20 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln, entkernen.
Tomaten und Sahne zugeben, würzen, weitere 3 Minuten garen.
Abschmecken.
Käse und gehackte Petersilie darüberstreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Schweinekotelett mit süsssaurem Weisskohl
Kotelett: 1. Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chil ...
Gefülltes Sellerieschnitzel
Nach der Art des klassischen Schnitzel Cordon Bleu, jenes mit Schinken und Käse gefüllte Kalbsschnitzel, das paniert u ...
Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Grosse Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen ...
Kotelett: 1. Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chil ...
Gefülltes Sellerieschnitzel
Nach der Art des klassischen Schnitzel Cordon Bleu, jenes mit Schinken und Käse gefüllte Kalbsschnitzel, das paniert u ...
Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in Anis-Duf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Grosse Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren 2.kleine Spitzkohlblätter in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe