Schmorgemüse mit Schafskäse

  500g Kleine Kartoffeln
  500g Zucchini in Scheiben
  500g Grüner Paprika in Streifen
  30g Margarine
  0.25l Brühe,
  3 Lorbeerblätter
   Salz
   Paprika
  1 Bd. Lauchzwiebeln in Ringegeschnitten
  150g Schafskäse zerbröselt



Zubereitung:
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
mit Salz und Paprika würzen.

Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.

* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperonisuppe
Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln dar ...
Pepper Poppers
Source: Taste of Home Mag. Aug/Sep 1998 issü In a mixing bowl, combine the cheeses, bacon and seasonings; mix well. Sp ...
Perchtoldsdorfer Haurergulasch
Zwiebel schälen und grob schneiden. Frühstücksspeck und Paprika würfelig schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe