Schmorgemüse mit Schafskäse
500g Kleine Kartoffeln | ||
500g Zucchini in Scheiben | ||
500g Grüner Paprika in Streifen | ||
30g Margarine | ||
0.25l Brühe, | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Paprika | ||
1 Bd. Lauchzwiebeln in Ringegeschnitten | ||
150g Schafskäse zerbröselt |
Zubereitung:
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben
schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Margarine
andünsten, Brühe und Lorbeerblätter zugeben. 15 Min. schmoren,
mit Salz und Paprika würzen.
Lauchzwiebeln und Schafskäse zugeben und noch weitere 5 Min.
schmoren.
* pro Portion 275 kcal/1151 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Käse, P4
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