Schmorgurken

 
Für 4-6 Personen: 1kg Gurken
  1 Zwiebeln
  3 Tomaten
   Salz
   Pfeffer
   Fondor
   Dill
  100g magerer Speck
  50g Creme fraiche
   Zitronensaft
   Petersilie



Zubereitung:
Gurken schälen und in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten
würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, Dill würzen.
mageren Speck würfeln - und auslassen, zu den Gurken geben, öfters
aufgiessen, abschmecken mit Creme fraiche, Zitronensaft, Petersilie.
Das Ganze mit Pellkartoffeln servieren.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenpüree mit Schafskäse
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 ...
Auberginen-Pyramide mit zwei Saucen
1. Für die Gemüsesauce Zwiebel abziehen und vierteln. Zwiebellagen auseinander pflücken. Knoblauch pellen, mit einer ...
Auberginen-Ravioli
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Füllung: gehacktes Schweinefleisch, Ricotta, di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe