Schmorgurken in Paprika-Rahm

  1.2kg Schmorgurken
  2 Zwiebeln
  20g Margarine
  2 Knoblauchzehen
  100g Paprikamark
  250g Schmand
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Dill gehackt



Zubereitung:
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen
dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Min.
dünsten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.

Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum
Schluss gehackten Dill unterrühren.

Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ

* ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, Sahne, Vegetarisch, P4



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