Schmorgurken in Paprika-Rahm
1.2kg Schmorgurken | ||
2 Zwiebeln | ||
20g Margarine | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100g Paprikamark | ||
250g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Dill gehackt |
Zubereitung:
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen
dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Min.
dünsten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.
Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum
Schluss gehackten Dill unterrühren.
Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ
* ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, Sahne, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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