Schmorgurken mit Fleischbällchen

  1.2kg Schmorgurken
  2 Zwiebeln
  20g Butter oder Margarine
  0.5 Zitrone; Saft
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  100g Creme fraîche
  1sm Bund Dill
 
Für die Fleischbällchen: 250g Rinderhackfleisch
  1 Ei
  2tb Paniermehl
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 20g Butterschmalz



Zubereitung:
Schmorgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke
schneiden.
Zwiebelscheiben im heissen Fett andünsten, Gurke zufügen. Würzen,
ca.
15 Minuten schmoren.
Zutaten für die Fleischbällchen verkneten. 16 kleine Bällchen
formen, im heissen Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Zum Gemüse
geben.
Creme fraiche und Dill zufügen, würzen.
Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule



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