Schmorgurken mit Hackbällchen (4*)

  40g Brot vom Vortag
  120g Zwiebeln
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
  400g gemischtes Hack
  1kg Schmorgurken
  30g Butter
  4 Estragonessig
  350ml Schlagsahne
  100ml Gemüsefond (aus dem Glas)



Zubereitung:
1 Tlspeisestärke 1 Bund Dill Brot in Wasser einweichen. Zwiebeln
pellen und würfeln. Brot ausdrücken, mit der Hälfte der Zwiebeln,
Eiern, Salz, Pfeffer und Hack mischen; 12 Bällchen formen.
Gurken schälen, halbieren, entkernen und quer in Streifen schneiden.
Butter zerlassen, restliche Zwiebeln und Gruken andünsten, Essig
dazugiessen.
Gurken aus dem Topf nehmen, Sahne und Fond dazu geben, salzen und
Pfeffern, Hackfleischbällchen hineingeben und 10 Minuten garen. Gurken
wieder dazu geben, wietere 10 - 15 Minuten bei milder Hitze garen.
Flüssigkeit mit der angerührten Speisestärke binden und den
gehackten Dill unterrühren.
:Zubzeit : 45



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Tagliatelle
1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn s ...
Hähnchen-Tortilla
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von je ...
Hähnchen-Tostadas (Fettarm)
Füllung: In einer grossen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen. Die Tortilla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe