Schmorgurken mit Hackfleisch

  3md Gurken
   Salz, Pfeffer
   Etwas Essig
  300g Gemischtes Hackfleisch
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Ei
   Semmelbrösel
  1tb Öl
   Zucker
  1tb Essig
   Tomatenmark
  125ml Sahne
  1bn Dill



Zubereitung:
Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Salzen und mit Essig einreiben.

Aus Hackfleisch, der geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe, Ei und Semmelbröseln einen Fleischteig
zubereiten und abschmecken. Eine Gurkenhälfte damit füllen, die
andere darüberklappen und mit einem Faden fest umwickeln.

Öl erhitzen und die Gurken darin anbraten. Mit heissem Wasser
ablöschen, Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark zugeben. Darin die
Gurken garen, Fäden entfernen, auf einer heissen Platte anrichten und
die Sauce mit Sahne binden.

Über die Gurken giessen und Dill darüber streuen.



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