Schmorgurken mit Hackfleisch
3md Gurken | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Essig | ||
300g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Ei | ||
Semmelbrösel | ||
1tb Öl | ||
Zucker | ||
1tb Essig | ||
Tomatenmark | ||
125ml Sahne | ||
1bn Dill |
Zubereitung:
Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
Salzen und mit Essig einreiben.
Aus Hackfleisch, der geriebenen Zwiebel, Salz, Pfeffer, der
zerdrückten Knoblauchzehe, Ei und Semmelbröseln einen Fleischteig
zubereiten und abschmecken. Eine Gurkenhälfte damit füllen, die
andere darüberklappen und mit einem Faden fest umwickeln.
Öl erhitzen und die Gurken darin anbraten. Mit heissem Wasser
ablöschen, Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark zugeben. Darin die
Gurken garen, Fäden entfernen, auf einer heissen Platte anrichten und
die Sauce mit Sahne binden.
Über die Gurken giessen und Dill darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bundkarotten an Sojajus mit Reisnudeln
Von den Karotten das Grün so wegschneiden, dass 2-3 cm des Stielansatzes daran bleiben. Die Karotten mit einer Bürste ...
Bündner Beckibraten (Graubünden)
Gigot mit Knoblauch spicken, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und mit Öl beträufeln. In der untere ...
Bündner Gerstenterrine im Rüeblimantel
(*) für eine 5-dl-Form, reicht für 4 Personen. Vorbereitungszeit: dreissig Minuten (und über Nacht einweichen). Koch ...
Von den Karotten das Grün so wegschneiden, dass 2-3 cm des Stielansatzes daran bleiben. Die Karotten mit einer Bürste ...
Bündner Beckibraten (Graubünden)
Gigot mit Knoblauch spicken, mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und mit Öl beträufeln. In der untere ...
Bündner Gerstenterrine im Rüeblimantel
(*) für eine 5-dl-Form, reicht für 4 Personen. Vorbereitungszeit: dreissig Minuten (und über Nacht einweichen). Koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe