Schmorgurken mit Kasseler
750g Kasseler | ||
2tb Butterschmalz | ||
4lg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2kg Schmorgurken | ||
500g Kartoffeln | ||
100g Tomatenmark | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Kasseler in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Die
Zwiebeln klein hacken, die Knoblauchzehen durchpressen. Beides zum
Kasseler geben und mitdünsten lassen.
Die Schmorgurken schälen. Dann halbieren, die Kerne entfernen und
würfeln.
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Gurken und Kartoffeln ebenfalls
zum Fleisch geben. Alles gut umrühren und kurz mitschmoren lassen.
Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe vermischen und dazugeben.
Zugedeckt und bei geringer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Nach Belieben mit Creme fraiche abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saucisse neuchateloise au Pinot noir
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
Saucisson im Wirzmantel auf Kartoffeln
Die Wirzblätter portionenweise ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auf ein ...
Saucisson im Wirz-Wurst
Die Waadtländer Saucisson mit Wasser bedeckt aufkochen und vor dem Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen, beziehungs ...
Deftig: Das ganze Gericht wird in einer Gusspfanne zubereitet. In einer Gusspfanne die Zwiebelringe in Öl anbraten, he ...
Saucisson im Wirzmantel auf Kartoffeln
Die Wirzblätter portionenweise ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen, auf ein ...
Saucisson im Wirz-Wurst
Die Waadtländer Saucisson mit Wasser bedeckt aufkochen und vor dem Siedepunkt zwanzig Minuten ziehen lassen, beziehungs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe