Schmorgurken mit Kasseler

  750g Kasseler
  2tb Butterschmalz
  4lg Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2kg Schmorgurken
  500g Kartoffeln
  100g Tomatenmark
  0.25l Fleischbrühe
   Salz und Pfeffer
  1tb Creme fraiche



Zubereitung:
Kasseler in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten. Die
Zwiebeln klein hacken, die Knoblauchzehen durchpressen. Beides zum
Kasseler geben und mitdünsten lassen.

Die Schmorgurken schälen. Dann halbieren, die Kerne entfernen und
würfeln.

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Gurken und Kartoffeln ebenfalls
zum Fleisch geben. Alles gut umrühren und kurz mitschmoren lassen.

Das Tomatenmark mit der Fleischbrühe vermischen und dazugeben.

Zugedeckt und bei geringer Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Nach Belieben mit Creme fraiche abschmecken.



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