Bohnensalat mit Thunfisch
600g Brechbohnen | ||
0.25l Wasser | ||
Salz | ||
300g kleine Pellkartoffeln | ||
250g Tomaten | ||
1 rote Zwiebel | ||
80g schwarze Oliven | ||
2cn Thunfisch | ||
(Abtropfgewicht je etwa 150 g) | ||
Marinade: | 3tb Weißweinessig (evtl. mehr) | |
1 Knoblauchzehe (feingehackte) | ||
1ts Bohnenkraut (feingehackte) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Beilage: Fladenbrot.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quinua nach Art von Hunacayo
Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser zum Kochen bringen, in ca. 15 Min. bei geringer H ...
R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Quinua waschen und abtropfen lassen. 1 Teil Quinua mit 2 Teilen Wasser zum Kochen bringen, in ca. 15 Min. bei geringer H ...
R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste ...
Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe