Bohnensalat mit Thunfisch

  600g Brechbohnen
  0.25l Wasser
   Salz
  300g kleine Pellkartoffeln
  250g Tomaten
  1 rote Zwiebel
  80g schwarze Oliven
  2cn Thunfisch
   (Abtropfgewicht je etwa 150 g)
 
Marinade: 3tb Weißweinessig (evtl. mehr)
  1 Knoblauchzehe (feingehackte)
  1ts Bohnenkraut (feingehackte)
   Salz
   Pfeffer
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen,
abgießen und abkühlen lassen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben, Tomaten in Spalten und Zwiebel in
Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Alle Zutaten mischen
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, unter die
Salatzutaten heben und abschmecken. Salat mindestens 60 Minuten
durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Beilage: Fladenbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gyros mit Tsatsiki und Krautsalat
Vorbereitung Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und seh ...
Gyros-Salat
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyros b ...
Gyros-Salat
Das Schweinefilet schnetzeln, mit Gyrosgewürz und Öl marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gyros b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe