Schmorhähnchen "Provence"

  500g Geflügelstücke
   Meersalz
   Weißer Pfeffer a. d. M.
  1ts Thymian Oder
   Kräuter der Provence
  2tb Öl
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  100g Zwiebel; gewürfelt Oder
   Schalotten
  250g Tomaten; gehäutet + gewürfelt
  150ml Brühe Oder
  1 Dose/n "Pizza-Tomaten"
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Die Geflügelstücke mit Meersalz, Pfeffer und Kräutern würzen. In
dem heissen Öl 5-8 Min. kross anbraten, dabei häufig wenden.
Zwischendurch dazugeben: Knoblauchzehen und Zwiebeln. Dann werden die
Tomaten und die Brühe oder die Pizza-Tomaten beigefügt. Zugedeckt 10
Minuten behutsam köcheln lassen. Danach ohne Hitzezufuhr noch einige
Minuten nachziehen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter
Petersilie bestreuen.

Dazu passen Reis, Kartoffeln, Nudeln sowie ein frischer Salat.



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