Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)

  3 Hähnchen; in Stücken
  1c Öl; am besten Erdnussöl
  4lg Zwiebeln; in Scheiben
  1 Grüne Paprikaschote grob geschnitten
  2 Rote Pepperoni kleingeschnitten
  1c Zitronensaft
  3tb Essig
  3dl Wasser Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer
grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Pepperoni,
Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gänsekeulen vom Blech
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im B ...
Gänsekeulen vom Rost
Birnendicksaft und Essig verrühren. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben. Gänsekeulen kalt a ...
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe