Schmorkartoffeln mit Paprika

 
Für vier Portionen: 750g kleine Kartoffeln
  4 Zwiebeln
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  100g Käse im Stück



Zubereitung:
Kartoffeln bürsten und vierteln. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln
zufügen und leicht anbraten. Salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn
Minuten schmoren. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Zu
den Kartoffeln geben. Noch zehn Minuten in der offenen Pfanne
weiterschmoren. Käse mit einem Sparschäler in dünne Scheiben
schneiden oder reiben. Ãœber das Gericht streuen.

* Pro Portion 340 Kalorien / 1423 Joule
** Article: 77 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Kartoffeln, Paprika, Kartoffelgerichte



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