Schmurks-Eintopf

  300g durchwachsenen Speck
  750g grüne Bohnen
  750g Kochbirnen
  500g Kartoffeln
  0.5l Wasser
  1tb Honig
   etwas Essig
   etwas Salz



Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln,
hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugiessen.
Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.

Kochzeit: 40 min.

** Gepostet von: Herbert Ender

Erfasser: Herbert

Datum: 30.11.1995

Stichworte: Eintopf, Birne, Speck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter gute ...
Schnee'bällcha
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Schneebällchen
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe