Schmurks-Eintopf
300g durchwachsenen Speck | ||
750g grüne Bohnen | ||
750g Kochbirnen | ||
500g Kartoffeln | ||
0.5l Wasser | ||
1tb Honig | ||
etwas Essig | ||
etwas Salz |
Zubereitung:
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln,
hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugiessen.
Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.
Kochzeit: 40 min.
** Gepostet von: Herbert Ender
Erfasser: Herbert
Datum: 30.11.1995
Stichworte: Eintopf, Birne, Speck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter gute ...
Schnee'bällcha
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Schneebällchen
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühl ...
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter gute ...
Schnee'bällcha
Die Kartoffeln am Vortag kochen, pellen und erkalten lassen. Die Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen. Die feingehack ...
Schneebällchen
Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe