Bohnensalat mit Ziegenkäse
350g grüne Bohnen | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zweig Thymian | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
150g junger Ziegenkäse 3 tb | ||
Weißweinessig | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
Salz | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm
grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen
und achteln.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und
Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm grosse Würfel
schneiden. Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weissweinessig vermischen,
salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.
*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottenröllchen mit Kräutersalat, Chutney und Ziegenkäse
Chutney: Für das Chutney eine Orangenschale fein abrieben. Die Orangen, Limetten und Passionsfrüchte auspressen. Die K ...
Karotten-Selleriecremesuppe
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit ...
Karottensuppe
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen. N ...
Chutney: Für das Chutney eine Orangenschale fein abrieben. Die Orangen, Limetten und Passionsfrüchte auspressen. Die K ...
Karotten-Selleriecremesuppe
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit ...
Karottensuppe
Bundzwiebel im Öl glasig dünsten. Karotten beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon aufgiessen, zugedeckt weich kochen. N ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe