Bohnensalat mit Ziegenkäse

  350g grüne Bohnen
  250g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Zweig Thymian
  0.5bn glatte Petersilie
  150g junger Ziegenkäse 3 tb
   Weißweinessig
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
   Salz
  5tb Olivenöl



Zubereitung:
Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm
grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen
und achteln.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und
Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm grosse Würfel
schneiden. Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weissweinessig vermischen,
salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.

*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangen-Tiramisu
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt ...
Boddermelk mit Klömp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusamm ...
Bohnen-Chinakohl-Gratin
1. Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe