Bohnensalat mit Ziegenkäse
350g grüne Bohnen | ||
250g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zweig Thymian | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
150g junger Ziegenkäse 3 tb | ||
Weißweinessig | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
Salz | ||
5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Bohnen putzen, 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken und in ca. 2 cm
grosse Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, Häuten, entkernen
und achteln.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian- und
Petersilienblätter grob hacken. Ziegenkäse in 1 1/2 cm grosse Würfel
schneiden. Bohnen, Tomaten, Olivenöl und Weissweinessig vermischen,
salzen, pfeffern. Kräuter und Ziegenkäse vorsichtig unterheben.
*Quelle: Essen&Trinken 6/96 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutorangen-Tiramisu
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt ...
Boddermelk mit Klömp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusamm ...
Bohnen-Chinakohl-Gratin
1. Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dü ...
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt ...
Boddermelk mit Klömp
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Griess alles zusamm ...
Bohnen-Chinakohl-Gratin
1. Bohnen abtropfen lassen. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in dü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe