Schneckensuppe

  24 Schnecken, kleingeschnitten
   Feine Gemüsewürfel (Lauch, Sellerie)
   Feine Gemüsewürfel (Karotten, Zwiebeln)
  0.5 Trüffel
  5g getrocknete Steinpilze
  0.75l Kraftbrühe
  0.25l Sahne
   etwas Mehl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter guten Rühren auffüllen.

Die Trüffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem
Mixer passieren.

Trüffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben
und aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:51:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Delikatessen, Suppen, Schnecken, P2



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