Schneckensuppe

  24 Schnecken, kleingeschnitten
   Feine Gemüsewürfel (Lauch, Sellerie)
   Feine Gemüsewürfel (Karotten, Zwiebeln)
  0.5 Trüffel
  5g getrocknete Steinpilze
  0.75l Kraftbrühe
  0.25l Sahne
   etwas Mehl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit
Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter guten Rühren auffüllen.

Die Trüffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem
Mixer passieren.

Trüffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben
und aufkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:51:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Delikatessen, Suppen, Schnecken, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tortellini Gratinati, Überbackene Tortellini
Wenn als Hauptgericht eine üppigere Variante der Tortellini an Rahmsauce gewünscht wird. Aus 60 g Butter, aus Mehl un ...
Tortellini mit Rucola
Zuerst für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und im heissen Fett glasig dünsten. Brühe und Wein ...
Tortellini mit Trüffelfüllung
:> Ich habe neulich in einem italienischen Restaurant :> in Bad Aibling (in der Nähe von Rosenheim in Bayern) :> Trüff ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe