Schneckentoast

  24 St Champignons mittelgrossenehmen
  55g Knoblauch- oder Kräuterbutterselbstgemachte
  24 St Weinbergschnecken 2Dosen
  6 St Toast-Scheiben
  150g Pikantje van Gouda es darfauchEmmentaler sein



Zubereitung:
Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die
Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze
verteilen.

Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den
geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200
Grad 8 Minuten überbacken.

...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Erfasser: Bollerix

Datum: 15.09.1994

Stichworte: Toasts, Schnecken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Innerschweizer Käsekuchen
(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser. Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel r ...
Inschera (Hirsefladenbrot, Eritrea)
Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Eritrea. Auf den Fladen werden haufig die anderen Gerichte gereicht (Fleisc ...
Inschera (Hirsefladenbrot, Eritrea)
Inschera ist die Grundlage jeder Mahlzeit in Eritrea. Auf den Fladen werden häufig die anderen Gerichte gereicht (F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe