Bohnensalat von Weißen Bohnen (Fasolia Salata)
500g Weiße Bohnen | ||
2lg Zwiebeln | ||
1bn Petersilie | ||
0.5c Weißwein Essig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen verlesen, einweichen, kochen, abtropfen. Die Zwiebeln in dünne
Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles in eine grosse
Salatschüssel geben, mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz abwürzen und
gut vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flusskrebse in der Küche...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Flusskrebs-Etoufee
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum u ...
Flusskrebsschwänze-Cocktail
Zubereitung: Die Flusskrebsschwänze in Zitronensaft, Salz und Remy Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Sa ...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Flusskrebs-Etoufee
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum u ...
Flusskrebsschwänze-Cocktail
Zubereitung: Die Flusskrebsschwänze in Zitronensaft, Salz und Remy Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe