Bohnensalat von Weißen Bohnen (Fasolia Salata)

  500g Weiße Bohnen
  2lg Zwiebeln
  1bn Petersilie
  0.5c Weißwein Essig
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bohnen verlesen, einweichen, kochen, abtropfen. Die Zwiebeln in dünne
Scheiben schneiden, Petersilie hacken. Alles in eine grosse
Salatschüssel geben, mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz abwürzen und
gut vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flusskrebse in der Küche...
Flusskrebse: Diese leben in Süsswässern der meisten Länder Mitteleuropas. Man teilt sie je nach ihrem Aufenthaltsort ...
Flusskrebs-Etoufee
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum u ...
Flusskrebsschwänze-Cocktail
Zubereitung: Die Flusskrebsschwänze in Zitronensaft, Salz und Remy Martin marinieren. Sahne mit Mayonnaise, Zitrone, Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe