Bohnensauce mit Reiswein / jiu-niang
5tb Bohnenpaste, schwarz | ||
200ml Fleischbrühe | ||
2tb Sojasauce, hell | ||
5tb Reiswein | ||
1tb Pflanzenöl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Speisestärke | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Chilisauce | ||
0.5 geh. TL Sesamöl |
Zubereitung:
Bohnenpaste mit Brühe, Sojasauce und Reiswein verrühren.
Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch hineinpressen und
darin anbraten. Saucenmischung einrühren und aufkochen.
Stärke mit etwas Wasser verquirlen und Sauce damit binden.
Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Passt zu Geflügel oder gedämpften Meerestieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Herbstanfang
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen und mit dem Fruchtspiess und frisc ...
Herbstbowle mit Pflaumen
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühr ...
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...
Herbstanfang
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen und mit dem Fruchtspiess und frisc ...
Herbstbowle mit Pflaumen
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe