Bohnensauce mit Vollkornteigwaren
1kg grosse, weisse Bohnen | ||
13 Olivenöl | ||
125g Butter | ||
0.5 geh. TL Honig | ||
Wasser | ||
Zitronensaft | ||
Chilischote oder Tabasco | ||
schwarzer Pfeffer | ||
breite Vollkornbandnudeln |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit einem kleinen
Stück Chilischote sehr weich kochen. Die Chilischote herausnehmen, die
Bohnen abseihen, das Wasser aufheben.
Das Olivenöl erhitzen, die Bohnen und den Honig ohne Farbe
anschwitzen, mit etwas Bohnen-Wasser aufgiessen. Butter, Salz,
schwarzer Pfeffer und evtl. Tabasco hinzufügen. Mit dem Stabmixer gut
mixen und mit dem restlichen Wasser aufgiessen, bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist. Den Zitronensaft erst zufügen, wenn die Sauce
verwendet wird.
Die Nudeln bissfest kochen und zusammen mit der Sauce auf Teller
anrichten.
Dazu passt ein Radiccio-Salat mit Radieschen, Schnittlauch, Petersilie,
Olivenöl, Zitrone (statt Essig) und Honig.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/machfit2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen-Pilz-Risotto mit gebratenem Zander
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, den Reis zugeben und glasig dünsten. Mit der Hälfte der Brühe ...
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
Die Schalotten und den Knoblauch in Erdnussöl ohne Farbe anschwitzen. Den Reis beigeben und kurz glasieren. Mit dem Was ...
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwa ...
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anschwitzen, den Reis zugeben und glasig dünsten. Mit der Hälfte der Brühe ...
Erdnussreis mit Ananas-Mango-Tomaten-Salsa
Die Schalotten und den Knoblauch in Erdnussöl ohne Farbe anschwitzen. Den Reis beigeben und kurz glasieren. Mit dem Was ...
Ewiger Kohl mit bunten Paradiesäpfeln
Die Blätter des Ewigen Kohls waschen und sorgfältig klein schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf mit etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe